close

正隨著火腿隊在美國亞歷桑納春訓的大谷翔新北市鶯歌區哪裡可以借錢 桃園市大溪區小額借貸 平,已經正式退出經典賽日本武士隊的陣容,目前他持續跟著球隊練習,不過已經換了一套訓練菜單;對於突然辭退經典賽,大谷翔平在受訪時表示,相當抱歉,突然失去奮鬥的目標,自己也很難轉換。

「就算我現在打給日本武士隊,然後在原本預定的日期上場投球,我也無法投出預期中的成績,真的很對不起。」大谷翔平說。

其實大谷翔平從去年11月和古巴打交流賽時就感受到右腳踝不適,不過之後感覺傷痛有好轉,沒想到現在卻得因此辭退從小就幻想登板的經典賽舞台。

大谷翔平日前還能在外野進行跑步訓練,不過大概只能用上5成的速度,不過現在必須等到確認下半身可以完全使上力之後,才會再重新開始跑步。

大谷翔平說:「我還是持續會做60公尺的傳接球訓練,不讓肩膀嘉義縣大林鎮民間小額借款 休息下來。」

還不確定大谷翔平的腳傷是否會嚴重到動手術,但不管他的下一步會是什麼,都肯定成為世界棒壇的焦點目光。根據日本媒體報導,春訓營的第一天就有6支大聯盟球隊到現場察看,而大聯盟官網也連續兩年專新北市貢寮區二胎借款訪這位年輕的日本王牌。


arrow
arrow
    全站熱搜

    nvtzhtnxxl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()